Farina Di Quinoa Senza Glutine – bio 350g
6.00 €
12 disponibili
COD: B003270
Categorie: ALIMENTARI, Farine e Lievito, IN CUCINA
Descrizione
Farina di quinoa certificata senza glutine. La quinoa è pianta erbacea antichissima, di tradizione Incas, ricchissima di fibre e minerali.
Utilizzo
Questa farina miscelata ad altre si può utilizzare per la preparazione di pane e dolci.
Caratteristiche
Senza glutine, ricca di fibre e minerali
Benefici
La Quinoa è ricchissima di molecole a cui vengono attibuite proprietà antinfiammatorie e antivirali, in più grazie all’alto contenuto di fibre aiuta a aumentare il senso di sazietà.
Lo sapevi?
La Quinoa è uno pseudo-cereale che viene utilizzata esattamente come un cereale. Appartiene invece alla famiglia delle Chenpodiaceae, come gli spinaci e la brababietola. Gli Inca chiamano la quinoa “chisiya mama” che in quechua vuol dire “madre di tutti i semi”.
Informazioni aggiuntive
Formato: 350 g
Prezzo al chilo: 17.14 €
Marchio: sapore di sole
Provenienza: non UE
Filiera:
Caratteristiche:
Ingredienti
Farina di quinoa* (*Biologico).
Allergeni
Può contenere SOIA.
Valori nutrizionali
Informazioni Nutrizionali (100g) | |
---|---|
Energia | 1511 kJ / 358 kcal |
Grassi | 6.1 g |
– di cui acidi grassi saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 57 g |
– di cui zuccheri | 1.6 g |
Fibre | 9.2 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0.01 g |